An die Äpfel … fertig … LOS!

Am 08. September 2018 waren wir in Elisenau zur Selbstpflücke. Wir pflückten Äpfel und Birnen. Das Wetter war warm und sonnig.

Genascht haben wir natürlich auch. Am anderen Tag haben wir das gepflückte Obst zu Kompott und Mus verarbeitet.

Wir haben geschält, geschnibbelt und gekocht wie die Weltmeister. Es hat uns allen viel Spaß gemacht und wir hatten Freude beim Zubereiten. Am Ende konnte sich jeder viele Gläser mit nach Hause nehmen.

Am 31. Oktober 2018 sammelten wir keine Süßigkeiten, sondern fuhren nach Potsdam zum Filmpark Babelsberg. Dort gab es viel zu sehen. Die Sonne hat geschienen und wir hatten viel Spaß beim Erkunden.

Das Highlight war die Stunt-Show. Viel Rauch, Feuer und Geknalle. Wilde Verfolgungsjagd mit Autos und Springen aus luftiger Höhe rundeten die Show ab.

Wir waren alle sehr begeistert von diesem Ausflug. Und nächstes Jahr trauen wir uns zu den Horrornächten im Filmpark Babelsberg.

Sanfte Klänge tönten am 09.November 2018 aus der FuBs. Wir luden zum Konzertabend. Katharina Schlaak und Philipp Metner sorgten für gute Stimmung. Sie spielten tolle Lieder, bei denen alle mitsingen konnten.

Wir waren total begeistert. Demnächst wird es wieder einen Konzertabend geben. Also kommt vorbei und habt gemeinsam mit uns Spaß.