Jetzt kann das Frühjahr kommen!

Dank der vielen fleißigen Helfer (Eltern, Mitarbeiter*innen der Wohnstätte, Betreuer*innen und einige Bewohner*innen) war der diesjährige Garteneinsatz am 3. April 2019 im „Sonnenhof“ ein voller Erfolg! Wir hatten, trotz des diesmal sehr zeitigen Termins für den Garteneinsatz, tolles Frühlingswetter mit viel Sonnenschein!

Die 15 Säcke Rindenmulch und einige Säcke Erde waren schnell verteilt. Die Stiefmütterchen und Hornveilchen wurden eingepflanzt. Einiges an Unkraut wurde gezupft und vertrocknete Pflanzen ausgegraben. Es wurde viel geputzt, gefegt, geharkt, begradigt, die Stühle herausgestellt und vieles mehr.

Zur Stärkung standen viele leckere Kuchen, Kaffee und Getränke bereit.

Vielen, vielen Dank den Helfern! Auch den Bäckern und den Einkäufern sagen wir herzlichen Dank!